Конкурс АРХТАЙГА 2016

До 10 июня принимаются заявки на конкурс АРХТАЙГА 2016. Это конкурс на лучший проект ледяного дворца (зимнего парка развлечений) на одной из главных площадок парка Татышев в Красноярске. Победитель конкурса получит право на публикацию в журнале «Проект Байкала» и планшет Apple iPad Air 2.

Конкурс АРХТАЙГА 2016

К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры и представители других профессий, имеющих отношение к сфере строительства. Регистрационного взноса нет. Для регистрации нужно скачать проект и заполнить форму. Работы принимаются на электронную почту [email protected]

В конкурсном проекте должны учитываться климатические особенности региона и возможность использовать большое количество льда и снега. Необходимо также предусмотреть возможность переоформления снежно-ледовой части парка. В инфраструктуру снежного парка могут быть включены рестораны, бары, аттракционы, музейно-выставочные зоны, игровые площадки и лабиринты. Часть сооружений проекта должны иметь возможность работать и в теплое время года.

Итоги конкурса будут подведены осенью 2016 года.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт