Последний шанс поучаствовать в Фасадометрии 2014

Осталось совсем немного времени до конца срока приёма проектов на архитектурный конкурс «Фасадометрия 2014», организованный компанией «Хенкель Баутехник» и РИА «АРД»! Успейте подать свой проект до 15 сентября 2014 года!

Последний шанс поучаствовать в Фасадометрии 2014

С целью привлечения внимания потенциальных участников к конкурсу «ФАСАДОМЕТРИЯ» в июне и июле 2014 г. компания «Хенкель Баутехник» провела серию семинаров и презентаций в многих российских городах: в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Москве, Зеленогорске, Новосибирске, Кемерово, Тюмени, Саратове, Новосибирске. На мероприятиях слушателей знакомили с условиями конкурса, с технологиями фасадных работ, с новой нормативной документацией по фасадным системам и пожарной безопасности, с обзором фасадного рынка по данным независимых статистических агентств. Особый интерес у аудитории вызвала информация о принципах энергосбережения и оптимизации микроклимата жилых помещений в результате применения энергосберегающей фасадной системы Ceresit.

Последний шанс поучаствовать в Фасадометрии 2014

На конкурс принимаются проекты реконструкции и строительства жилых и общественных зданий, выполненные в течение последних двух лет, при условии, что штукатурная отделка занимает более 50% от общей площади фасада здания. Участникам предлагается использовать в своих проектах «мокрые» фасадные технологии, включая штукатурную систему Ceresit и коллекцию защитно-декоративных отделочных составов VISAGE, разработанную специалистами компании «Хенкель Баутехник».

Последний шанс поучаствовать в Фасадометрии 2014

Победители конкурса «ФАСАДОМЕТРИЯ» на Церемонии награждения в рамках одного из архитектурных мероприятий осенью 2014 г. получат Сертификат на денежный приз в размере 200 000 руб. Лучшие проекты попадут в финал международного конкурса Ceresit Facade Award 2014! Согласно его условиям все работы призеров будут опубликованы во многих известных европейских специализированных изданиях, и в январе 2015 года на Церемонии награждения победители получат денежные призы в размере 4.000 евро каждый за первые места в каждой из трех номинаций, а за второе и третье места – по 2.000 евро.

Последний шанс поучаствовать в Фасадометрии 2014

Подробности можно узнать на официальной странице конкурса.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт