Превратите свой ресторан в «Лебединое озеро».

Красивая старинная немецкая легенда о принцессе Одетте легла в основу знаменитого балета «Лебединое озеро», музыку для которого написал сам Пётр Ильич Чайковский. Как и многим другим удивительным историям, этой легенде суждено было вдохновить на создания разнообразных работ не одно поколение творческих личностей. Дизайнер Satis, например, положила данную трогательную историю в основу собственного уникального проекта интерьера ресторана, который она готова продать человеку, который сможет сделать задуманную сказку былью.

Превратите свой ресторан в «Лебединое озеро».

Дизайнер решила построить интерьер на контрастах. Часть пространства была посвящена чёрному лебедю Одиллии, другая же часть – светлому лебедю Одетте.

Превратите свой ресторан в «Лебединое озеро».

Более резкая и грубая тёмная часть помещения органично переплетается с более утончённой светлой частью. Соблазн и чистота дополняют друг друга, сливаясь в едином танце.

Превратите свой ресторан в «Лебединое озеро».

С помощью таких материалов, как металл, грубая штукатурка и стекло Сиядат предлагает создать сказочное пространство, которое живёт и дышит легендой «Лебединого Озера».

Превратите свой ресторан в «Лебединое озеро».

Лампы-алмазы, мебель, которая напоминает о крыльях лебедя, помогают дополнить почти осязаемое ощущение того, что вы оказались в ином волшебном мире.

Превратите свой ресторан в «Лебединое озеро».

Дизайнер украсила пространство ресторана стеклянной скульптурой барной стойкой, светильниками, напоминающими алмазы, и двумя витражами, повествующими об истории двух лебедей. Одним из самых романтичных мест в ресторане стала металлическая беседка, по форме напоминающая корону. Что касается мебели, Сиядат отдаёт предпочтение кованой мебели с мягкой обивкой. Дизайнер точно знает, как можно воссоздать разработанный интерьер в реальной жизни. Она сотрудничает с художественной мастерской, специалисты которой могут выполнить все нужные работы.

Если вы не прочь украсить собственный ресторан сказочным «лебединым» интерьером, то можете связаться с дизайнером по следующему номеру 8 964 565 69 21 (Сатис) или по почте [email protected].

Проект запатентован. Авторские права защищены.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт