Архиконкурс 2012. Стали известны призы победителям!

В самом разгаре всеобщего голосования наши спонсоры, наконец, объявили список призов для победителей Архиконкурса 2012. Вручение призов станет завершающим этапом Архиконкурса. В течение целого месяца будет проводиться тщательный анализ всеобщего голосования. Также будет произведен пересчет голосов с учетом и вычетом всевозможных факторов, искажающих истинные результаты. Наконец, за работу возьмется жюри. Итогом их работы станет выбор 4-х финалистов, которым заслуженно достанутся 4 главных приза. Участники, не удостоившиеся главных призов, имеют возможность попасть в список тех счастливчиков, чьи работы будут выбраны для Международной строительно-интерьерной выставки “BUILDEX 2013: Архитектура. Строительство. Дизайн. Интерьер“ в выставочном центре – МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

Архиконкурс 2012: Призы победителям

Итак, призы, которые будут предоставлены победителям Архиконкурса 2012:

  1. Архитектура — Apple iPhone 5
  2. Дизайн интерьера — Apple iPad
  3. Промышленный дизайн — Samsung GALAXY Tab
  4. Свободная тема — Apple iPаd mini

Лидер зрительских симпатий, он же победитель в Экстра-номинации, выбранный по итогам предварительного голосования в социальных сетях, получит в качестве приза книги по архитектуре и дизайну от издательства “Питер“.

Голосование за победу в экстра-номинации начинается с момента публикации работы участника до окончания всеобщего голосования (конец февраля). Для того, чтобы помочь понравившемуся участнику одержать победу в данной номинации, вы можете уже сейчас ставить лайки и делать перепосты работы в социальных сетях.

Стоит отметить, что в ходе проведения конкурса нас вызвались поддержать 3 печатных издания и предложили напечатать работы некоторых участников:

1. «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» — информационно-аналитический журнал о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии.

В журнале были напечатаны работы:

Крытый горнолыжный центр. Астана, Казахстан.

Дизайн-концепция спортивно – оздоровительного центра. Сочи, Россия.

Малый спортивный комплекс. Верхняя Тура, Россия.

2. Строительство и эксплуатация спортивных сооружений  единственный специализированный отраслевой журнал, придерживающийся принципов открытых экспертных обсуждений. И единственный российский журнал, посвященный вопросам строительства, эксплуатации и управления спортивными сооружениями…

Водно-оздоровительный комплекс с аквапарком на оз. Банное. Магнитогорск, Россия

Дизайн интерьера лазерного пейнтбольного клуба. Сочи, Россия.

Комплекс для занятия экстремальными видами спорта. Самарская область, Россия. Стадион на 50000 мест. Караганда, Казахстан.

Специализированная спортивная школа зимних видов спорта. Караганда, Казахстан.

  • Скоро выйдет в публикацию февральский выпуск №2 (84). Там будут 3 участника:

Якунина Елена (№134) с проектом «Общественно-спортивного комплекса в Курске».

Общественно-спортивный комплекс. Курск, Россия.

Юрий Чернов (№54) и его проект «Кафе SECTOR 33».

Кафе SECTOR 33

А также Цюхцинский Целестин, представивший нам свой проект «Спортивно-концертный комплекс «Мамонт арена».

Спортивно-концертный комплекс «Мамонт арена». Якутск, Россия.

Концепция современного спортивно-развлекательного комплекса. Омск, Россия. Футбольный стадион на 30 тыс. жителей. Белгород, Россия.

3. Газета о недвижимости «Квадратъ» — содержит новостные, аналитические и познавательные статьи по темам, связанным с недвижимостью в самом широком понимании.

В газете был напечатан анонс нашего конкурса и работы нескольких конкурсантов: Татуна Алексея, Моршининой Елены, Васюры Вероники, Мкртчяна Генриха, Бондаренко Юлии, Марины Демченко и Анастасии Селянгиной.

Конкурсная работа Бондаренко Юлии. Квартира для семьи из двух человек. Омск, Россия. Демченко Марина. Дизайн-концепция мобильного дома дизайнера  Васюра В. Концепция надземных переходов
 Селянгина А. Общеобразовательная школа  Моршинина Е. Дизайн интерьера  Мкртчян Г. Витрина магазина Apple
Конкурсная работа Татуна Алексея. Проект подземного перехода

Вниманию участникам АРХИКОНКУРСА 2012!

Как вы, вероятно, уже заметили, все проекты, выбранные для публикации в журнале Строительство и эксплуатация спортивных сооружений, посвящены спортивной тематике.  Конкурсанты, у которых есть готовые проекты, пересекающиеся с данной темой, могут выслать их на почту [email protected]. Возможно, редакция спортивного журнала выберет для публикации именно ваш проект!

Тем временем второй этап нашего конкурса — голосование — все еще продолжается.

Как проголосовать за понравившегося участника?

1. Зайти на сайт Архиновости

2. Кликнуть по баннеру “Архиконкурс 2012. Голосование началось” в верхней части сайта (после 1 января 2013 года).

3. Выбрать рубрику

4. Оценить работу по 5-ти бальной шкале

5. Перейти к оценке следующей работы

 

Сроки проведения конкурса

Прием работ  — 3 августа 2012 — 31 декабря 2012

Всеобщее голосование — январь — февраль 2013.

Подсчет голосов членами жюри — март 2013.

Лучшие по итогам голосования работы конкурсантов будут напечатаны и размещены на Международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX’2013, которая пройдет со 2 по 5 апреля 2013 года в МВЦ «Крокус-Экспо». г. Москва.

Объявление и награждение  победителей — начало апреля 2013.

 

Генеральный спонсор Архиконкурса 2012: ЖИДКОЕ-ДЕРЕВО.РФ

ЖИДКОЕ-ДЕРЕВО.РФ

Компания «Жидкое-дерево.рф» производит для российского рынка один из самых современных отделочных материалов – Древесно-полимерный композит (ДПК). Компании принадлежит крупнейший в России завод по производству изделий из ДПК, который выпускает продукцию по уникальной канадской технологии.

«Жидкое-Дерево.рф» – это производство полного цикла, которое выпускает 14 различных типов изделий. Предприятие оснащено техникой из Германии, Франции, Швейцарии и США, на заводе трудятся российские специалисты с европейским образованием.

Террасная доска, декоративные влагостойкие панели для наружных и внутренних отделочных работ нашли самое широкое применение в развитых странах, и в первую очередь при отделке коттеджей, загородных домов, таунхаусов, а также офисных зданий и торговых помещений.

Основными преимуществами материала являются: простота в использовании, безопасность, экологичность, влагостойкость, пожаробезопасность, долговечность и эластичность. Продукция «Жидкое-дерево.рф» соответствует самым строгим международным стандартам качества IEC и европейским нормативам СЕ. Имеются все российские сертификаты соответствия, пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологические заключения.

Конкурс проводится при поддержке Международной строительно-интерьерной выставки BUILDEX ’2013.

BUILDEX

Обратите внимание!

  • Искусственная накрутка голосов строго карается администраторами
  • Несоблюдение правил сайта может привести к исключению конкурсанта из голосования и удаления его работы.
  • Около недели назад был сделан первый пересчет голосов, в результате которого выяснилось, что большое количество участников используют нечестные способы увеличения рейтинга. Лишние голоса были удалены. Надеемся на понимание.

Все вопросы вы можете направлять на почту [email protected]

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт