Конкурсная работа Зацеляпиной Лины. Дизайн-проект футуристичного автосалона LADA, как ART-площадки для молодёжи. Тольятти, Россия.

Под номером 215 в Архиконкурсе 2012 участвует работа от Лины Зацеляпиной. Студентка 5-го курса Поволжского государственного университета сервиса разработала дизайн-проект футуристичного автосалона LADA, как ART-площадки для молодёжи. Оставьте свой комментарий о работе в наших группах в социальных сетях.

Номинация: Архитектура

Дизайн-проект футуристичного автосалона LADA, как ART-площадки для молодёжи. Тольятти, Россия.

Проблемой городской среды в городе Тольятти, является малофункциональность зон отдыха и развлечений. Зоны развлечений малонасыщенные и не отвечают всем требованиям современной молодежи. В парках города предусмотрен узкий спектр малых архитектурных форм, а также совсем не развит ландшафтный дизайн. В городе почти не предусмотрено мест для встреч групп молодежи узких специальностей. Не существует территории, которая бы совмещала в себе функции как открытого (на свежем воздухе) пространства и закрытой площадки для проведения творческих мероприятий, встреч, перформансов, мастер классов, лекций и т.п.

Дизайн-проект футуристичного автосалона LADA, как ART-площадки для молодёжи. Тольятти, Россия.

Главная идея проекта, связать территорию автосалона LADA с площадкой для отдыха и развлечений, и превратить это место в многофункциональную платформу для ежедневного общения и приятного времяпрепровождения. Бренд LADA взят с целью превращения его в эпицентр событий в жизни молодежи и всего города.

Дизайн-проект футуристичного автосалона LADA, как ART-площадки для молодёжи. Тольятти, Россия.

Проект футуристичен и насыщен функциями и новыми технологиями поскольку город молодой и должен развиваться с высокой скоростью. В задачу концепции об идеальном пространстве входило обратить внимание на бренд LADA, и преподнести его как передовой центр обмена информации, коммуникаций и развития интеллектуальности жителей города.

О себе:

Зацеляпина Лина
Тольятти, Россия.
ВУЗ: Поволжский государственный университет сервиса
Студентка 5 курса.
e-mail: [email protected]

Работа Зацеляпиной Лины опубликована

здесь Группа Архиновостей ВКонтакте, здесь Страница Архиновостей в Facebook и здесь Страница Архиновостей на Google+.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт



Рубрика "Архитектура" — новые публикации: