Конкурсная работа Ветчинниковой Елены. Дом-Катер. Саранск, Россия.

Студентка 3-го курса Архитектурно-строительного факультета Мордовского государственного университета имени Н. П. Огарёва Елена Ветчинникова (участник Архиконкурса 2012 под номером 167) спроектировала дачный дом. Угловатый объект получил название «Дом-Катер». Обсудить проект можно в наших группах в социальных сетях.

Номинация: Архитектура

Дом-Катер. Саранск, Россия.

Дачный дом, расположенный на очень маленькой территории с уклоном, в дачном поселке. Идея проекта – максимально полезное использование пространства. Например, под лестницей на второй этаж можно сделать наклонную стену, а под ней устроить стоянку для машины. И с первого, и со второго этажа есть выход на улицу, на уровень земли. Это обусловлено большим уклоном рельефа. Каждый квадратный метр (а всего их приблизительно 70) использован с пользой – несмотря на небольшую площадь, в доме есть все необходимое для комфортной жизни 2-х – 3-х человек.

Относительно внешнего вида – дом словно вырывается из склона своими угловатыми формами, он устремлен вперед к водоему, чем и обусловлено название дома – Дом-Катер.

О себе:

Ветчинникова Елена Михайловна
Студентка 3-го курса Архитектурно-строительного факультета Мордовского государственного университета имени Н. П. Огарёва
г. Саранск, Россия.
Почта: [email protected]
Facebook: www.facebook.com/len.vet

Работа Ветчинниковой Елены опубликована

здесь Группа Архиновостей ВКонтакте, здесь Страница Архиновостей в Facebook и здесь Страница Архиновостей на Google+.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт



Рубрика "Архитектура" — новые публикации: