Конкурсная работа Пилюшенок Екатерины. Квартира 121 м2. Москва, Россия.

Участницей по номером 159 стала дизайнер Пилюшенок Екатерина, представив на конкурс проект обустройства московской  квартиры площадью 121 квадратный метр. Основным замыслом проектировщика было создать современное функциональное жилье с максимальным количеством света, неразрывной связью с природой и поражающими воображение нестандартными формами. Не забываем голосовать за работу Екатерины в социальных сетях ВКонтактеFacebook и Google+.

Номинация: Дизайн интерьера

Дизайн квартиры

Современная квартира – это сложное архитектурное решение, планировка и строительство которой предполагает целый комплекс задач, связанных с организацией внутреннего пространства.

Представляем авторский проект московской квартиры площадью 121 квадратный метр. Здесь во всех деталях читается изначальный замысел проектировщика – современное функциональное жилье, максимум света, неразрывная связь с природой, поражающие воображение нестандартные формы.

Отличная освещенность обеспечивается за счет: белых стен, пола и штор; дополнительного верхнего освещения; навесных люстр, светильников, элементов мебели и аксессуаров (также выполненных в светлых оттенках).

Дизайн квартиры

Взаимосвязь с природой угадывается в деталях: центральную часть гостиной занимает выполненная из массива дерева софа; на полу перед ней – волчья шкура, по соседству зеленый ковер.

В отделке используются исключительно природные натуральные цвета – зеленый, песчаный и коричневый. Ветви деревьев украшают мебель, зеркала и светильники. Вымощенный круглым камнем пол и расположенная под углом раковина (в санузле) – символизируют ручей и генетическую связь с сельскими пейзажами. Дополняют композицию – живые растения, резные деревянные кресла, изогнутые двери из деревянного бруса.

Дизайн квартиры

Эта квартира – прекрасный образец того, как именно дизайнер генерирует творческие идеи и направляет их в единое русло. Законченный интерьер не должен быть перегружен и не может быть слишком скучным. Малозначимых деталей – не существует; всё продумано до мелочей, для каждого уголка выработано оптимальное решение. В квартире царит совершенно уникальная позитивно-заряженная атмосфера, созданные образы поражают новизной и оригинальностью. Такое жилье современно, функционально и эргономично; пропитано внутренней гармонией и является единичным произведением художественного искусства.

Дизайнерские элементы этой квартиры вместе образуют единую композицию, отвечающую эстетическим требованиям домочадцев и способную воспитать в человеке чувство прекрасного!

О себе:

Пилюшенок Екатерина 89162063838, [email protected]

Проект компании Designmira.

Работа Пилюшенок Екатерины опубликована

здесь Группа Архиновостей ВКонтакте, здесь Страница Архиновостей в Facebook и здесь Страница Архиновостей на Google+.

Источник: www.arhinovosti.ru.





1 комментарий

  1. Allbiina (25.01.2013 20:26) (Ответить)
    Allbiina

    Нет слов, великолепное решение! По поводу совмещенного санузла могу сказать, что такого удачного дизайнерского решения я еще не встречала, пожалуй именного этот вариант я реализую у себя. Ощущается свежесть от природной тематики, которая четко проходит во всех эскизах. Только я не вижу входной группы на эскизах, вот этот момент на мой взгляд не менее важен в общей картине. Лично я бы добавила просто что-то из продукции фирмы Софья, на последней миланской выставке Made Expo есть подходящие решения.

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт



Рубрика "Дизайн интерьера" — новые публикации: