Конкурсная работа Петра Литвинова. Дизайн интерьера квартиры в японском стиле. Москва, Россия.

Автором 84-ой работы стал Петр Литвинов, дизайнер рекламных материалов (P.O.S.) из Москвы, представивший дизайн проект однокомнатной квартиры для молодой пары. Для заказчика было предпочтительным наличие элементов японского стиля в современной интерпретации. Поддержать Петра вы можете уже сейчас в предварительном голосовании в социальных сетях.

Номинация: Дизайн интерьера

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Проект однокомнатной квартиры, площадью 42 м2, находящейся на 16 этаже в Подмосковье, разрабатывался с учетом пожелания молодой пары.

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Люди творческие, гостеприимные, любят японский стиль и кухню, теплую гамму, присутствие черного, белого и красного цветов.

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Главной задачей стояла разработка концепции бюджетного дизайн проекта, но оригинального по своей сути, с минимальным количеством мебели. Изначально, комната делилась коридорной стенкой, что существенно сказывалось на ограничении жилого пространства.

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Было принято решение оптимально использовать всю площадь комнаты для придания жилому пространству легкости и воздушности, разделив лишь легкой межкомнатной перегородкой прихожую и холл.

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Решением минимального количества мебели послужил стеллаж, совмещенный с рабочим местом и гардеробом на всю длину стены комнаты, тем самым эффективно справившийся с распределением накопленных вещей. Деревянные и каменные элементы в дизайне послужили приданию атмосферы уюта. Проект был принят и находится на стадии окончания строительства.

О себе:

Меня зовут Петр Литвинов. По профилю работаю дизайнером рекламных материалов (P.O.S.). В свободное время занимаюсь дизайном интерьеров. Заинтересовало ваше предложение поучаствовать в конкурсе.

Контакты:

[email protected]

89258580214

г. Москва

Работа Литвинова Петра опубликована

здесь Группа Архиновостей ВКонтакте, здесь Страница Архиновостей в Facebook и здесь Страница Архиновостей на Google+.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт



Рубрика "Дизайн интерьера" — новые публикации: