Конкурсная работа Махно Александра. Столик Attraction. Киев, Украина.

В то время, как количество работ в номинации “Архитектура” продолжает неуклонно расти, в раздел “Промышленный дизайн” до сегодняшнего дня не поступало ни одной работы. Сегодня на нашу почту пришла первая (!) за все время проведения Архиконкурса 2012 работа в номинации “Промышленный дизайн”. Автором ее стал Махно Александр, дизайнер из Архитектурной мастерской Сергея Махно, увлекающийся 3D графикой, отдающий предпочтение стилю минимал. Поддержать Александра вы можете уже сейчас, проголосовав за его работу в социальных сетях.

Номинация: Промышленный дизайн

Столик Attraction от Александра Махно

Этот столик, созданный дизайнером Александром Махно, стал своеобразным ответом на актуальную сегодня тенденцию создавать простые многофункциональные предметы без вычурных дизайнерских изысков.

Столик Attraction от Александра Махно

Он изготовлен из фрагментов стального полотна толщиной в 3 мм. и прокрашен специальной фактурирующей краской, превращающейся на поверхности в особое покрытие.

Столик Attraction от Александра Махно

Использовать предмет можно по-разному: как журнальный или кофейный столик, прикроватную тумбу, место для хранения книг и журналов и даже как сервировочный столик во время вечеринок. К тому же он выдерживает вес в 80 кг., а значит, может служить пуфом или табуретом.

Столик Attraction от Александра Махно

Благодаря простой геометричной форме, несколько таких вещей выполняют роль модулей. Так, составленные вместе они образуют большой стол, а если поставить их друг на друга – получится стеллаж. Еще один плюс – мобильность: их легко переносить из помещения в помещение. При этом лаконичный дизайн, разнообразие функций и универсальность делают их идеальным вариантом практически для любого интерьера от минималистичного до эклектичного.

Столик Attraction от Александра Махно

О себе:

Александр Махно, дизайнер, работаю в INTERIOR WORKSHOP OF SERGEY MAKHNO.

тел. 3 80672563977

email: [email protected]

Работа Махно Александра опубликована

здесь Группа Архиновостей ВКонтакте, здесь Страница Архиновостей в Facebook и здесь Страница Архиновостей на Google+.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментарии (2)

  1. Bird (02.09.2012 17:19) (Ответить)
    Bird

    Универсальная деталь для любого минималистического интерьера!!! Классно. Кстати, думаю, что и в применении она тоже оч удобная)

  2. Alexander Makhno (05.09.2012 13:21) (Ответить)
    Alexander Makhno

    Спасибо.

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт



Рубрика "Промышленный дизайн" — новые публикации: