Фотопортрет Рене Редзепи (René Redzepi) от Golpeavisa.

Мексиканская студия Golpeavisa решила совместить натюрморт с портретом, да так, чтобы одно без другого просто не существовало. Реальная расстановка блюд позволила точно воспроизвести черты лица знаменитого датского шеф-повара Рене Редзепи (René Redzepi), который возглавляет известный ресторан скандинавской кухни в Копенгагене, Дания, под названием Нома.


Специалисты из студии Golpeavisa тщательно расставили-разложили бокалы, ракушки, камушки, тарелки со спаржей и другими продуктами, благодаря чему под определённым углом можно увидеть лицо.

Фотография была сделана специально для ежемесячного двуязычного журнала “Clase Premier”, который можно найти в первом и бизнес классах на борту самолётов авиакомпании Aeroméxico.

В проекте было решено максимально отойти от использования фоторедакторов. После предварительных набросков и расчетов команда приступила к покупке нужных продуктов, готовке и расположению их в необходимом порядке.

Результатом кропотливой работы стал натюрморт, который смело и без сомнений включил в себя полноценный портрет.

В статье использованы фотографии от Golpeavisa.

Источник: www.arhinovosti.ru.





1 комментарий

  1. Bird (26.08.2012 20:06) (Ответить)
    Bird

    Браво!! Это ведь какой талант надо иметь и какое-то особое видение мира, чтобы, во-первых, выдать идею, а во-вторых, так умело воплотить её! Это вообще-то вдохновляет))

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт