Кухни LEICHT – современные тенденции в архитектуре и дизайне интерьера. Москва, Россия.

LEICHT является ведущим производителем кухонного оборудования не только в Германии, но и во всем мире. Подобной репутации компания LEIGHT обязана качеству, элегантности, а так же инновационным технологиям производства. Относительно недавно в Москве по адресу Фрунзенская набережная 16 (неподалеку от магазина «Кухонные Интерьеры» на улице Дмитрия Ульянова) совместно с компанией FTF Interior был открыт второй выставочный зал. Представленные в нем эксклюзивные товары предназначены для тех, кто предпочитает придерживаться современному стилю и вести роскошный образ жизни. Более чем 200 гостей присутствовали на торжественном открытии новой студии 2 декабря.


Фотографии с торжественного открытия вы найдете на сайте www.facebook.com/leichtkuechen.

Кухни LEICHT «сделано в Германии» являются мировыми законодателями новых тенденций в мебельной индустрии. Учитывается всё: материал, цвет, функциональность, а также дизайн интерьера и архитектуры. Кухня Leicht – это выражение индивидуальности и неповторимого своеобразия в вашем доме. На протяжении 80 лет торговая марка Leicht оправдывает некогда заслуженный титул одной из самых надежных компании по производству мебели в мире. Она выступает за эстетику в мебельной индустрии, которая в свою очередь сочетается с инновационным подходом, современным дизайном и функциональностью.

Архитекторы всего мира ценят Leicht прежде всего за разнообразие возможностей кухонных гарнитуров гармонировать с окружающей обстановкой и при этом создавать в высшей степени своеобразные и эксклюзивные композиции.

Массивный корпус данного здания, созданного швейцарским архитектором Хайко Остманом, поставлен по диагонали на стройные, тонкие колонны. Именно по этой причине постройка кажется парящей в воздухе.

Самыми популярными являются кухни LEICHT с открытым обзором.

Прямая связь между внутренним и внешним миром определяет характер этого семейного дома, построенного в городе Гёппинген по проекту архитектора Клауса Бока.

Все жилые помещения расположены вокруг кухни Leicht, представляющей собой открытый с двух сторон куб.

Этот семейный дом, построенный архитектором из города Карлсруэ, профессором Хеннингом Баурманом, с виду напоминает хрустальный параллелепипед.

Данная концепция кухни Leicht гармонирует с открытой архитектурой дома и демонстрирует общую легкость композиции.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментарии (4)

  1. izmailovanina (14.12.2011 01:27) (Ответить)
    izmailovanina

    Делали проект с кухней этой фирмы… очень легко подобрать именно под проект – настолько велико разнообразие и современный стиль вписывается в любой дом.

  2. gagger (14.12.2011 13:51) (Ответить)

    Очень предвзято отношусь к готовым решениям , намного интереснее разработать в интерьере самостоятельно .

    А с хорошей той же немецкой фурнитурой , материалами и конечным изготовителем на заказ качество будет не хуже . Плюс в том что интерьер и его эргономика уже не будет выстраиваться от готового решения … ИМХО разумеется

    1. DesiNayt (19.12.2011 17:37) (Ответить)
      DesiNayt

      Полностью согласна намного интереснее работать с нуля используя всего лишь какой-нибудь мелкий элемент фурнитуры, а остальное доработать самостоятельно.

  3. [email protected] (24.01.2012 08:58) (Ответить)
    s-gawrilov@mail.ru

    В истории русского изобразительного искусства были виртуозные мастера своего дела, которые начинали рисовать натурщика с пальца. Я думаю, что такой подход возможен и в архитектуре, хотя сам консерватор и работаю по привычной методике-от общего к частному. И в том и в другом случае вопрос о кухонном оборудовании при решении архитектуры дома не является первостепенным.

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт