Выставка современного искусства в Сомерсет-Хаусе(Somerset House). Великобритания.

На днях, а именно 17 сентября, в Сомерсет-Хаусе(Somerset House) началась постоянно-обновляющаяся выставка современного искусства и дизайна, которая продлится до 7 декабря.

Ниже: Рабочее место от Юргена Бея(Jurgen Bey).

Выставка современного искусства в Сомерсет-Хаусе. Рабочее место от Юргена Бея(Jurgen Bey).

Ниже: Тобиас Рэхберг(Tobias Rehberger), MoF 94,7 %.

Выставка современного искусства в Сомерсет-Хаусе. Тобиас Рэхберг(Tobias Rehberger), MoF 94,7 %.

Ниже: Дюн и Рэби(Dunne & Raby), Майкл Анастэссидэс(Michael Anastassiades), Реконструкция атомного взрыва(Huggable Atomic Mushrooms).

Выставка современного искусства в Сомерсет-Хаусе. Дюн и Рэби(Dunne & Raby), Майкл Анастэссидэс(Michael Anastassiades), Реконструкция атомного взрыва(Huggable Atomic Mushrooms).

Выставка, в которой будут участвовать такие дизайнеры и компании, как Юрден Бэй(Jurgen Bey), Блесс(Bless), Дэкстер Синистер(Dexter Sinister), Дюн и Рэби(Dunne & Raby), Майкл Анастэссидэс(Michael Anastassiades) , Алисия Фрэмис(Alicia Framis), Мартино Гэмпер(Martino Gamper), Райан Гэндэр(Ryan Gander), Марти Гюиксэ(Martí Guixé), Тобиас Рэхберг(Tobias Rehberger) и Суперфлекс(Superflex), покажет, как современные искусство и дизайн в последнее время  разделяют идеалы, отвергая традиционное практическое применение вещей.

Ниже: Алисия Фрэмис(Alicia Framis), Китай, China Five Stars, 100 способов носить флаг(100 Ways to Wear a Flag).

Выставка современного искусства в Сомерсет-Хаусе. Алисия Фрэмис(Alicia Framis), Китай, China Five Stars, 100 способов носить флаг(100 Ways to Wear a Flag).

Ниже: Мартино Гэмпер(Martino Gamper), галерея мебели.

Выставка современного искусства в Сомерсет-Хаусе. Мартино Гэмпер(Martino Gamper), галерея мебели.

“Желаемое за действительное” в названии означает решительно оптимистичный подход к созданию любого дизайнерского произведения  и открывает пространство для размышлений.

В статье использованы иллюстрации с сайта www.somersethouse.org.uk.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт