Крууз(Qrooz) – плавучие дома.

Кажется, в сердцах голландцев для дома на воде отведено особое место. Для некоторых из них это мечта для других идея “фикс”, но для многих это правда. С появлением Qrooz – это станет мечтой для еще большего числа людей во всем мире.

Более того, легко понять, почему столь многие люди любят голландские  плавучие дома-корабли. Мобильность является исключительной. Вы можете переехать в другую страну и не менять свое жилище. Представьте только, что можете пойти в отпуск на море, не выходя из дома – и все это благодаря Qrooz.

Двадцатиметровое судно дизайна Arno Schuurs имеет все, что необходимо для современной жизни. На верхнем этаже находится обширная гостиница, столовая и небольшая кухня. Конечно имеется и рубка управления судном. На нижнем этаже располагаются ванные комнаты и спальни. На самом деле это лишь ориентировочное расположение, и все может быть изменено согласно предпочтениям клиента.

В настоящее время разрабатываются и в меньший вариант плавучего дома – Qrooz 15 (длиной 15 метров). К сожалению, он все еще находится на ранней стадии разработки и о нем нет никаких данных.

В статье использованы иллюстрации с сайта qrooz.com

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментарии (2)

  1. z (02.06.2010 15:20) (Ответить)

    надо брать

  2. [email protected] (19.01.2012 05:15) (Ответить)
    s-gawrilov@mail.ru

    Идея богатая, хорошо бы в России иметь такой мобильный дом-рек то у нас не меньше, чем в Европе.А насчет того,чтобы взять- стоимость , наверное,со стоимостью яхт аналогичных габаритов-не для среднего класса.

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт