Регистрация   Забыли пароль?

Форум журнала новостей архитектуры и дизайна - Архиновости.Ру
Внесение изменений в типовой проект дома, Доработка типового проекта.

Текущий пользователь: Гость
  • На этом форуме разрешено писать гостям
  • Гости не могут оформлять подписку на email
  • Сообщения гостей будут модерироваться перед публикацией
  • На этом форуме разрешено регистрироваться
  • Зарегистрированные участники форума могут получать уведомления по почте
  • Зарегистрированные участники форума могут загружать свои аватары
Вход Регистрация

Поиск в форумах:

Текущий форум
Все форумы
Совпадение по любому слову
Совпадение по всем словам
Совпадение по фразе

Внесение изменений в типовой проект дома, Доработка типового проекта.

14:58 - 04.17.2010
generait Участник
сообщений 4

Архитектор предлагает услуги по доработке типовых проектов. Изменение, фасада, плана, привязка здания на генплане участка.

Часто изменения в одном месте проекта, например на плане, нужно отразить также на фасадах. Это избавит Вас от возможных ошибок, поможет увидеть задуманное с разных сторон, и ясно объяснить строителям,  что от них требуется. Внимательное изучение проекта  специалистом и последовательное внесение в него всех изменениями поможет успешно совершить строительство.

Также предлагаю услуги по объемному моделированию проектов домов, работы по перечерчиванию, обновлению старых чертежей, разработку и внесение в проект конструктивных узлов в соответствии со строительным материалом, который Вы выбрали. Дополнительно могу оказать услуги по разработке - доработке инженерных разделов проекта.

Думаю что Всем, заинтересовавшимся строительством своего дома, будет полезна БЕСПЛАТНАЯ консультация со специалистом Архитектором, имеющим практический опыт строительства загородных домов. Мне же взаимно интересно держать руку на пульсе тенденций происходящих в частном строительстве.

Договориться о консультации можно заранее по тел. 8916 172 86 39. Консультации проводятся в кафе КофеБин, по адресу: метро Новокузнецкая, ул. Пятницкая дом 5. Ориентировочно в 10 часов утра. Это место с бодрящим кофейным запахом, прекрасная возможность зарядиться хорошим настроением на несколько дней вперед. Продолжительность консультации 2 часа.

На консультации мы сможем внимательно разобраться в задуманном проекте, проанализировать его с разных сторон и определиться с тем, какая помощь Вам требуется. Далее я смогу описать  работу, которую необходимо сделать  и предложить цену, которую она стоит.

Буду рад поделиться с Вами своими знаниями и опытом, основанном на проектировании и ведении авторского надзора за строительством, обследовании, и реконструкции загородных домов, в течение 10 лет моей частной архитектурной практики.

Москва Тел. 8916 172 86 39 Архитектор, Антон.

внесение изменений в типовой проект

Ответ в тему: Внесение изменений в типовой проект дома, Доработка типового проекта.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 1        (обязательно)

Ответ в тему:

О форуме архиновости.

Сейчас на форуме:

Aleks_inc

4 Гости

Максимум одновременно было: 31

Форумов:

Групп: 10

Форумов: 33

Тем: 81

Участники:

Всего 18 участников