Нестандартные пластиковые окна — эффектное украшение дома внутри и снаружи

Окна нестандартной формы, несомненно, являются украшением любого здания. Они позволяют придать ему индивидуальность, выделить на фоне окружающих построек, создать необычную атмосферу во внутренних помещениях. Однако их изготовление и монтаж — технологически сложный и трудоемкий процесс, который стоит доверять только проверенным специалистам.

Нестандартные пластиковые окна

В отличие от обитателей городских многоэтажек, владельцы собственных домов еще на стадии проекта имеют возможность влиять на облик своего жилища, в том числе и на характер его остекления. Выбор формы, размеров и способов оформления оконных проемов сегодня практически неограничен. Тяготея к оригинальным архитектурным решениям, многие украшают свои дома окнами нестандартной формы.

Нестандартные окна идеально вписываются как в экстерьер, так и в интерьер практически любой современной постройки, а наиболее востребованы, разумеется, в загородном коттеджном строительстве. В своей функциональности они абсолютно не уступают традиционным прямоугольным — также являются источником естественного света в помещении, обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию, безопасность, а вот в отношении эстетических преимуществ значительно их опережают.

Виды нестандартных пластиковых окон

Вариантов окон нестандартной формы может быть сколько угодно, но все они, как правило, могут быть отнесены к разновидностям следующих:

  • Арочные окна (полуциркульные) — как никакие другие эффектно подчеркивают элегантность интерьера, оформленного в классическом стиле, и сами по себе могут стать его композиционным центром, а иногда даже доминирующим элементом. Создать же необходимые акценты поможет правильно подобранный цвет и дизайн оконных рам и аксессуаров.

Арочные окна

  • Треугольные окна и трапециевидные наиболее часто применяются для остекления коттеджей и традиционно устанавливались в мансардах или полумансардах. Сейчас особую популярность набирают треугольные оконные конструкции большой площади, которые применяются для остекления методом «под крышу». Окно, занимающее весть треугольник от пола до скатов крыши, превратит ограниченное пространство мансардного помещения в просторную, хорошо освещенную комнату с панорамным остеклением и чудесным видом на окружающий ландшафт.

Треугольные окна

  • Круглое или овальное окно может стать изюминкой интерьера, решенного практически в любом стиле. Оно способно оживить даже самое незатейливое помещение и разрушить скучность стандартного фасада. Это мощный декоративный элемент, который к тому же дает выигрыш в вентиляции и освещении. Важно соблюсти только одно условие: если вы хотите купить круглое окно, доверяйте его изготовление и установку надежному производителю, который сможет гарантировать его безупречное качество и долговечность.

Круглые окна

Окна от надежного производителя

«Московские окна» — один из крупнейших и наиболее известных производителей оконных систем на российском рынке. Более двадцати лет мы устанавливаем как традиционные, так и любые нестандартные окна в Москве и Московской области. Поэтому готовы предложить оконные конструкции самых разных форм и размеров, которые гарантированно соответствуют международным стандартам качества.

Мы обладаем широким диапазоном технических возможностей для изготовления современных оконных конструкций любого уровня сложности и способны воплотить в реальность самые оригинальные проекты.
Изготовленные нами окна станут не только неповторимым украшением вашего дома внутри и снаружи, но и будут соответствовать самым строгим требованиям в отношении тепло- и звукоизоляционных свойств, удобства в эксплуатации, надежности и долговечности.

Узнать подробнее об окнах нестандартной формы можно по телефону 7 (495) 7 888 333 и на сайте www.mosokna.ru

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт