Дизайн интерьера музыкальной школы Eclética Centro De Música от 0E1 Arquitetos. Нова-Прата, Бразилия.

Музыкальная школа Eclética Centro De Música из города Нова-Прата, Бразилия, обратилась к архитекторам из компании 0E1 Arquitetos, чтобы они поработали над дизайном интерьера помещений, где проходят занятия. Вышло достаточно просто, но со вкусом.


Войдя в двери школу, сразу же попадаешь в фойе. По двум сторонам этого помещения расположены две репетиционные комнаты.

За фойе находится просторное помещение, где ученики могут потренироваться до или после занятий, а также пообщаться и поделиться своими знаниями.

При разработке интерьера репетиционных комнат были поставлены задачи оптимизировать их акустические характеристики и обеспечить комфорт людей, находящихся в них.

Стены комнат были изготовлены из ориентированно-стружечных плит. Некоторые элементы, вроде подставок под ногу, табуретов и книжных полок, также были сделаны из этого материала.

На выходящих в фойе частях стен черного цвета преподаватели и ученики могут оставлять сообщения друг другу, или просто писать какие-либо заметки.

В статье использованы фотографии от Marcelo Donadussi.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт