Стулья и табуреты «One by one» от Алехандро Церона (Alejandro Ceron).

Очень странные, но, тем не менее, от этого не менее притягательные стулья и табуреты были разработаны дизайнером Алехандро Цероном (Alejandro Ceron), который родился в Испании, а сейчас работает в нидерландском городе Эйндховен. Серия предметов мебели под общим именем «One by one» (Один за одним) способна немного обновить наше понимание, казалось бы, привычных понятий «стул» и «табурет».


Стулья и табуреты представляют собой изготовленные вручную металлические каркасы, на которые надеты цветные силиконовые кольца.

Кольца имеют разный диаметр и разные оттенки цвета. Различные комбинации этих параметров создают различные объёмы.

В зависимости от расположения колец, а его можно без особых сложностей переделать под себя, ножки или спинки стульев или табуретов кажутся больше или меньше.

Дизайнер постарался в этих весёлых стульях и табуретах соединить традиционное понимание о подобных предметах мебели с современными технологиями и материалами.

В статье использованы фотографии от Алехандро Церона (Alejandro Ceron).

Источник: www.arhinovosti.ru.





1 комментарий

  1. Bird (08.07.2012 15:57) (Ответить)
    Bird

    Ну…Мне не нравится, если честно. Это не уютно, не удобно. Вобще, похоже на какие-то щупальца! Бррр…. Не знаю, что уж тут такого мега-крутого. Единственное, в ярком интерьере может интересно смотреться..

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт