Юридическое бюро от Nelson Resende. Сан-Жуан-да-Мадейра, Португалия.

Свой дизайн юридического бюро в небольшом португальском городке Сан-Жуан-да-Мадейра представила архитектурная студия Nelson Resende, которая попыталась в своём проекте воплотить все качества, необходимые для успешной профессиональной деятельности юристов. Давайте оценим, насколько удачно им удалось осуществить свои планы.


Надёжность, компетентность, серьёзный подход к своим обязанностям, качественное выполнение своей работы, доброжелательное отношение и уважение клиента – все эти качества непременно должны быть присущи любой компании, работающей в сфере услуг, тем более, если компания оказывает юридические услуги.

Для того, чтобы у клиента сложилось впечатление, что он обратился именно в такое место, интерьер юридического бюро от Nelson Resende отличается простотой и солидностью.

Большинство элементов выполнено из дерева. Стены, кроме своей основной функции, заменяют шкафы и полки для хранения архивов, дел и других бумаг.

Этот офис площадью около 50 квадратных метров разместился в жилом доме неподалёку от городского суда. Новое юридическое бюро включает в себя помещение для приёма клиентов и собственно офис.

В статье использованы иллюстрации от Inês D’Orey.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт