Ёлка от Александра Моторного. Николаев, Украина.

На главную почту нашего сайта поступил очередной предновогодний проект от Александра Моторного, дизайнера студии “Griffe’ль” из г. Николаев. В нём представлен концепт пластиковой новогодней ёлки со светодиодной подсветкой. По мнению Александра, это праздничное дерево – замечательная альтернатива стандартным искусственным ёлкам. Она легко сможет вписаться в современное жилье, офис или общественное заведение.


Другие работы Александра вы можете посмотреть здесь (концепт стола) и вот здесь (стула).

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментарии (3)

  1. StasyanG (12.01.2012 07:16) (Ответить)
    StasyanG

    ну какая это елка, какие громкие слова “отлично впишется” куда впишется? если ее дома или в офисе поставить люди ее как торшер будут воспринимать но ни как ни елку, соответственно как символ нового года она считаться попросту не будет, пока каждому человеку не объяснишь что это новое мышление дизайнера на тему нового года)))

  2. Victoria (12.01.2012 13:56) (Ответить)
    Victoria

    кажется в прошлом году проходила выставка новогодних елок, где показывалось различное видение авторов н, причем никаких веток еловых там не было, это еще одна интерпритация, космический дизайн, который в принципе любой умеющий из катрона вырезать сможет воплотить в жизнь.

  3. DesiNayt (12.01.2012 16:16) (Ответить)
    DesiNayt

    Очередное представление елки. Да пожалуй и не поймешь что это елка, автор видит елку вот так. Современно, не стандартно, оригинально, но не каждому понятно. Хотя я уверена дети туту точно елочку увидели бы…

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт