Ресторан Phill от Nuca Studio. Бухарест, Румыния.

Этот симпатичный четырёхметровый слон, который слушает музыку на своём MP3 плеере, стал символом нового ресторана Phill в Бухаресте, столице Румынии. Дизайном интерьера заведения занимались специалисты из румынской архитектурной компании Nuca Studio. Они попытались создать уютную и радостную атмосферу для всей семьи: и для родителей и для их непосед-детишек.


В ресторане есть специальная игровая комната для детей, где посетители могут спокойно оставить своих сорванцов и не волноваться за их безопасность и хорошее настроение.

Многочисленные круглые проёмы между помещениями образуют неплохой обзор и дают возможность родителям присматривать за своими чадами.

На первом этаже разместилось небольшое кафе, а на втором – ресторан.

Особое внимание было уделено дизайну лестницы, которая закручивается вокруг слона и ведёт на второй этаж.

Архитекторы надеются, что разработанный ими дизайн полюбится посетителям и оставит у них самые приятные впечатления.

А яркие сочные краски не заставят скучать ни больших, ни маленьких гостей ресторана.

В статье использованы фотографии от Cosmin Dragomir.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментарии (4)

  1. Asacip (05.12.2011 10:20) (Ответить)
    Asacip

    Интересный интерьер. Мне очень нравятся потолки, хотелось бы в таких статьях и про материалы узнавать. На белом фоне очень хорошо смотрятся эти яркие пятна. Правда для меня остается еще один не менее важный вопрос о практичноти белого, но опять же вопрос о материале…

  2. izmailovanina (05.12.2011 11:02) (Ответить)
    izmailovanina

    Дизайн приятный, правда больше детский, чем взрослый – но для семейного похода очень привлекательный)))))))

  3. nazim (05.12.2011 14:07) (Ответить)
    nazim

    Ресторан у нас в России это питийное заведение, туда с детьми не ходят. Тем более в ресторан ходят поздно вечером когда дети должны уже спать. Во всех ресторанах вечерняя музыкальная программа начинается посе 20 ч. Детям там практически делать нечего. После ресторана обычно не все приходят домой на своем ходу (бывало и на бровях). Здесь явно детская архитектура которая вряд ли привлечет взрослых… Соски на потолке вообще смешно выглядят..

    1. izmailovanina (05.12.2011 19:47) (Ответить)
      izmailovanina

      Вот поэтому этот интерьер и не у НАС)))))), а в Румынии – там менталитет другой и в ресторан ходят хорошо отдохнуть – семейным отдыхом с друзьями и семьей!!! (Может когда и у нас дорастут до такого)))))

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт