Вешалка-скелет от Dede. Греция.

Вдогонку недавней весёлой хэллэуиновской тематике вспомним про свои шкафы. Что в них можно найти кроме одежды и, может быть, моли? Конечно же, скелеты, как гласит древняя народная мудрость. Дизайнеры из греческой студии Dede решили прислушаться к этому мнению и создали белую вешалку, по форме напоминающую скелет.

Благодаря дизайнерской идее появились скелеты, которые совсем не стыдно хранить в шкафу. А ещё им с лёгкостью можно доверить свой гардероб. Вешалка оказалась не только забавной, но и вполне выполняющей возложенные на неё обязанности.

На ней, безусловно, найдётся место майкам, рубашкам и прочим пиджакам с брюками. Кроме этого на выступающих рёбрах себя будут уютно чувствовать ремень и другие аксессуары.

Вешалка получилась достаточно тонкой, что позволяет сэкономить немного места в шкафу. Скелетик изготовлен из плексигласа, поэтому не стоит бояться, что он может легко поломаться.

В статье использованы фотографии от Dede.

Источник: www.arhinovosti.ru.





1 комментарий

  1. StasyanG (04.11.2011 12:02) (Ответить)
    StasyanG

    Креативная идея, самая большая проблема у дизайнера, на мой взгляд после того как нащупал идею это её реализовать, то есть как ее сделать, это ведь другой вопрос!

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт