Три измерения от Максима Жесткова. Ульяновск, Россия.

3D-моделировали, 3D-моделировали да вы3D-моделировали. Именно так можно сказать о видеодизайнере Максиме Жесткове из Ульяновска, Россия. При помощи таких программ как 3DS Max, V-Ray и Maya он создаёт притягательную и захватывающую трёхмерную реальность, с помощью которой ему удаётся поделиться с нами своими переживаниями.

Работая за компьютером, Максим научился черпать вдохновение из Интернета. А точнее из Википедии.

Дизайнер просматривает сотни, а то и тысячи страниц в поисках чего-то, что зацепит его сознание и позже превратиться в новое видео.

Максим не то что не боится, а даже любит совмещать несовместимое. Отчасти именно это помогло создать ему свой уникальный стиль.

Ещё он не прочь поэкспериментировать со временем. Его не привлекает чёткое расписание, при котором точно знаешь, что и когда произойдёт. Не хватает того самого элемента неожиданности.

Так, иногда, дизайнер может сильно увлечься работой и не спать по двое суток. Он утверждает, что в некоторые из таких моментов всё становится настолько детально и по-другому, что первоначальная идея в итоге получает абсолютно полную реализацию.

С остальными работами Максима вы можете ознакомиться на его сайте www.zhestkov.com.

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт