Центр для Продвижения Науки от Dizarh. Белград, Сербия.

А что если взять и поселить зеленоглазого монстра в Белграде, Сербия? С подобной идее в конкурсе на возведения Центра для Продвижения Науки участвовала болгарская архитектурная компания Dizarh. И пусть уже решено, что монстр не захватит столицу Сербии, стоит признать, что воображаемая неведома зверушка получилась достаточно интересной.

Центр для Продвижения Науки от Dizarh. Белград, Сербия.

Архитекторы из компании Dizarh комментируют свой проект: “Существующая взаимосвязь науки и технологий, инновационных идей и их отражений в социально значимых изобретениях, научного и художественного являются неоценимо важной неотъемлемой частью современной цивилизации”.

Центр для Продвижения Науки от Dizarh. Белград, Сербия.

“Поэтому мы предлагаем цельную концепцию, отражающую авангардные идеи, амбиции, жажду знаний и преданность свойственные молодым ученым” – подчеркивают представители Dizarh.

Центр для Продвижения Науки от Dizarh. Белград, Сербия.

Расположение зданий в проекте символично – сверху они напоминают печатную плату, объединяющую электронные компоненты и проводящую электричество.

Centre for Promotion of Science Dizarh 4

Подобной планировкой Dizarh хотели подчеркнуть, что знания циркулируют по комплексу, объединяясь и направляя общую энергию в плодотворное научное русло.

В статье использованы иллюстрации с сайта www.dizarh.com.

Источник: www.arhinovosti.ru.





1 комментарий

  1. LifeProject (07.07.2011 12:21) (Ответить)

    Центр для продвижения науки это хорошо, но с комплексом намудрили. Когда на картинках много неясностей, означает что в жизни проект простоват будет.

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт