В одном из цехов “Красного октября” открылся новый клуб. Москва, Россия.

Бувально недавно мы рассказывали читателям нашего журнала об актуальном применении индустриальных площадей (смотрите статью “Отблески индустриальной эпохи. Москва, Россия“). И вот еще один практический пример – в одном из цехов бывшей фабрики “Красный октябрь” в сентябре состоялось открытие нового мужского клуба премиум-класса “Глазурь”.

Клуб "Глазурь". Помещение фабрики "Красный Октябрь".

Место позиционируется как luxury заведение; для “привыкших дорого отдыхать мужчин”. Будуарность, глубина тонов и интерьерное решение как-то не очень связываются в воображении с фабричной фактурой помещений – интересно, как же использовали дизайнеры интерьера возможности индустриального лофта?

Клуб "Глазурь", помещение фабрики "Красный Октябрь".

Вся мебель для мужского клуба выполнена по индивидуальным дизайнерским эскизам, качественно и дорого. Основной зал выполнен в черно-красных тонах. Мягкие кресла и диваны по периметру, на стенах — большие зеркала, обрамленные золотистыми багетами.

Клуб "Глазурь", помещение фабрики "Красный Октябрь".

В зале много посадочных мест в виде мягких диванов и пуфов, отдельно расположены приватные комнаты – в английском стиле с обоями bond street, в французском стиле 19 в, в китайском стиле и комната в этническом стиле.

Клуб "Глазурь", помещение фабрики "Красный Октябрь".

Барная стойка и стулья выполнены из массива бука с покрытием матовой эмалью цвета темной венги. Обивка стульев – черная натуральная кожа производства Италии. Столешница изготовлена из натурального камня.

Клуб "Глазурь", помещение фабрики "Красный Октябрь".

Подиум представляет собой конструкцию из светодиодов и панели из оргстекла. Пуфы тоже изготовлены из массива бука, выкрашенного в цвет темной венги, обивка из натуральной кожи, естественно, итальянского производства. Столы изготовлены из массива бука с покрытием черной матовой эмалью.

Клуб "Глазурь", помещение фабрики "Красный Октябрь".

В статье использованы иллюстрации с сайта: www.artpeople.ru.

Источник: www.arhinovosti.ru.





1 комментарий

  1. Артем Дежурко (02.11.2009 20:21) (Ответить)

    Душ?

    Это бордель!

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт