Искусство адаптации: грузоподъемные мобильные комнаты. Афины, Греция.

В качестве домика на берегу моря, греческая компания Аристид Антонас (Aristide Antonas) предложила обзавестить простым бетонным объектом, грузовиком с подъемным краном и элементарным бассейном. Такие конструкции предлагается внедрять на приветливых пляжах и приморских холмах, разбросанных по территории этой гостеприимной страны.Аристид Антонас (Aristide Antonas), дом на море.

Комнаты такого “дома” – это отдельыне ячейки, в течение дня их можно покрывать тентом, днем – находиться в открытом виде, чтобы одновременно с обычными бытовыми делами принимать солнечные ванны.

Аристид Антонас (Aristide Antonas), дом на море.

Здесь есть все необходимое для комфорта – даже высокоскоростной доступ в интернет. Большой экран, маленький офис, гардероб, душ – все находится в этой небольшой коробке. Общая кухня оборудована на земле; также общей является водопроводная система – из источника переработки воды она поступает в домики по трубам, интегрированным в краны.

Аристид Антонас (Aristide Antonas), дом на море.

Доступность или недоступность вашего жилья будет регулироваться высотой подъема – пульт управления находится внутри комнаты.

В статье использованы иллюстрации с сайта: www.aristideantonas.com.

Источник: www.arhinovosti.ru.





1 комментарий

  1. Юлька (03.09.2010 21:16) (Ответить)

    Забавно! Если бы еще можно действительно такую комнатку иметь – захотел от всех сбежать, сел за руль, загрузил ее – и уехал куда подальше))

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт