Интерьер Башни Вивальди (Vivaldi Tower) воплотил фантазии «Меркс и Жиро» (Merkx+Girod).

Архитекторы из бюро Меркс и Жиро (Merkx+Girod) создали интерьер по заказу компании Фостер Партнерс (Foster + Partners) для Башни Вивальди (Vivaldi Tower), которая находится недалеко от Амстердама в Голландии. В здании, созданном для компании Эрнст энд Янг (Ernst & Young), лидера в отрасли финансового консалтинга, на 24-х этажах разместились ресторан, бар, комнаты для совещаний, конференц-зал, библиотека, отдел новостей, фитнес-зал, комнаты для видео-конференций, зал заседаний совета директоров.

Меркс и Жиро

Внешняя архитектура сооружения общей площадью 26 000 м.кв. отличается чистотой форм, линий, она очень прямая и однозначная. В Меркс и Жиро (Merkx+Girod) придумали смягчить внешний образ внутренним оформлением.

Меркс и Жиро

Особое внимание было уделено взаимодействию пространства, сочетанию качеств различных зон, использованию материалов, цветов, аксессуаров и декора, графике, использованию 3D возможностей.

Меркс и Жиро

На первом этаже разместился вход и холл (лобби), неформальная гостиная, где можно выпить чашечку кофе, ресторан самообслуживания, бар, конференц-зал, большой зал для общих совещаний, библиотека, отдел новостей и фитнес-зал.

Меркс и Жиро

Со второго по двадцатый этажи территорию заняли офисы сотрудников и партнеров, коридоры, общие зоны, буфеты и зоны для “коммунального” общения. На 21-м этаже разместились переговорные комнаты, залы для видео-конференций и зал для совещаний совета директоров. Таким образом, архитектура и интерьер создали единый ансамбль, в котором бизнес соседствует с удовольствием, где Эрнст встречается с Янгом!


Меркс и Жиро

В статье использованы иллюстрации с сайтов: www.merkx-girod.nl

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт